Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder

Die Ausschreibung für die diesjährigen Clubmeisterschaften ist nun verfügbar. Wie im letzten Jahr finden diese über einen grösseren Zeitraum statt. Neu hingegen ist, dass wir sie über Swiss Tennis als offizielle «Rado Club Champion Trophy» durchführen! Natürlich können trotzdem auch Mitgliederinnen und Mitglieder ohne gültige Spielerlizenz am Turnier teilnehmen. Nicht-lizenzierte Clubmitgliederinnen und Clubmitglieder können sich gerne per E-Mail anmelden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Sämtliche weiteren Informationen zum Turnier sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie auf der Turnierseite von Swiss Tennis:
» Turnierseite Swiss Tennis

Eine Anleitung um die Spiele über GotCourts anzusetzen bzw. eine Info zu GotCourts finden Sie unter nachfolgenden Links:
» Anleitung Reservation Clubmeisterschaften
» Kurzinformation Reservationssystem GotCourts

Wir freuen uns über viele Anmeldungen und spannende Spiele!

Unsere Tennis-Schnupperkurse für Erwachsene sind ein idealer Einstieg in den Tennissport für Anfänger/-innen sowie auch leicht Fortgeschrittene, die noch nicht Mitglied im TC Belair sind. Du hast die Wahl zwischen

• Gruppen-Schnupperkurs mit 5 Trainings à 60 Minuten für CHF 150.- pro Person.*
  • Gruppen-Schnupperkurs mit 5 Trainings à 60 Minuten inklusive einer Schnuppermitgliedschaft im TC Belair für eine Saison für total CHF 300.- pro Person.

Tennisschläger können bei Bedarf gratis ausgeliehen werden. Die Schnupperkurse beginnen nach den Schul-Frühlingsferien.

» Zum Online-Anmeldeformular

*Eine Schnuppermitgliedschaft kann auch nachträglich gelöst werden.

Swiss Tennis feiert sein 125-Jahr Jubiläum und unterstützt Neumitglieder mit einem attraktiven Angebot: Neumitglieder bezahlen für eine Clubmitgliedschaft im TC Belair im Jahr 2021 nur CHF 125.00 (Swiss Tennis übernimmt für jedes Neumitglied die Differenz zum normalen Jahressbeitrag von CHF 390.00).

Vorgehen für Anmeldung:

Suche unter www.swisstennis.ch/125jahre in der Rubrik "für neue Tennisspieler" den TC Belair und fülle online das Anmeldeformular aus. Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst du sämtliche Informationen sowie die Rechnung über CHF 125.00.

Beachte:

• Die Aktion gilt ausschliesslich im Jahr 2021 und nur für Neumitglieder. Kein Übertritt von Passiv- auf Aktivmitgliedschaft. Keine aktive Tennisclub-Mitgliedschaft in den letzten 3 Jahren.
  • Anmeldung möglich im Zeitraum vom 1.3.2021 – 31.3.2021.
  • Das Angebot ist begrenzt und es gilt «first come, first served».

Die Migros unterstützt mit einer eben lancierten Aktion «Support Your Sport» Sportvereine und auch den TC Belair. Nach Abschluss dieser Aktion am 12. April 2021 verteilt die Migros an die teilnehmenden Sportvereine insgesamt 3 Millionen Franken!

Die ordentliche GV werden wir aufgrund von Corona nicht wie üblich Mitte März durchführen können. Wir verschieben sie auf Dienstag 13. April 2021 (das ist kurz vor Beginn der Frühlingsferien). Wenn möglich wird die GV dann im üblichen Rahmen durchgeführt. Sollte dies Corona-bedingt nicht möglich sein, wird sie online abgehalten oder per Mail. Die Einladung und die Traktandenliste werden gegen Ende März versandt.

Die Saisoneröffnung findet je nach Wetter Ende März/anfangs April statt. Die Frühjahrsinstandstellung ist geplant für den Samstag 27. März mit Ausweichdatum Donnerstag 1. April (wegen Karfreitag/Ostersamstag 2./3. April). Der Termin für die Frühjahrsinstandstellung ist wetterabhängig, die Einladung dazu wird deshalb relativ kurzfristig erfolgen.

Urs Glauser, Präsident a.i.