Das Frühjahrsturnier ist leider Wetter bedingt abgesagt.

************************************************************************

Am Samstag, 13. April 2019 starten wir mit dem Frühjahrsturnier in die neue Tennissaison.

• Zeit: 13:00 – 17:00 Uhr
  • Anmeldeschluss: Freitag, 12. April 2019
  • Leitung: Theres Bächtold

Bitte meldet euch direkt über das unten verlinkte Anmeldeformular an:

» Anmeldung Frühjahrsturnier

Es ist wieder soweit, am kommenden Samstag, 30. März, ab 13:30 machen wir wie gewohnt unsere Anlage für die neue Saison bereit, d.h. Netze aufhängen, Tische und Stühle herausräumen, Clubhaus reinigen usw. Bitte kommt und hilft mit! Auch Neumitglieder und Junioren sind willkommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Nach getaner Arbeit, voraussichtlich um ca. 16 Uhr, wird der Grill eingeheizt. Grillgut bringt jeder selber mit, Getränke werden vom Club spendiert. Wenn jemand zum Dessert Kuchen mitbringen könnte, wäre das sehr willkommen.

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen!

Liebe Mitglieder

Nachfolgend findet ihr den Flyer für die Tennisferien in Muscat/Oman vom 13. bis 20. Oktober 2019 organisiert von der Tennisschule Dani Fancsy:

» Tennisferien Muscat/Oman 2019

Termin zum vormerken:

GV 2019, Mittwoch 13. März 2019, 19:00 Uhr im Restaurant Time-Out

Eine schriftliche Einladung mit Traktandenliste wurde per Post verschickt. Die digitale Version sowie der Jahresbericht 2018 können zudem hier heruntergeladen werden:

» Einladung Generalversammlung 2019
» Jahresbericht 2018

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Nicht vergessen!

Am Mittwoch 24. Oktober findet die Informationsveranstaltung über die baulichen Möglichkeiten unseres Clubhauses statt.

• Datum: Mittwoch 24. Oktober 2018
  • Zeit: Türöffnung 19:00 Uhr Häppchen und Getränke