Die Migros unterstützt mit einer eben lancierten Aktion «Support Your Sport» Sportvereine und auch den TC Belair. Nach Abschluss dieser Aktion am 12. April 2021 verteilt die Migros an die teilnehmenden Sportvereine insgesamt 3 Millionen Franken!

Pro Fr. 20.- Einkauf erhält man in allen Migros, SportXX usw. einen Bon, bzw. man muss diese an der Kasse verlangen! Je mehr Bons wir sammeln, desto mehr Geld erhält der TC Belair. Auch deine Freunde und Bekannte können diese Bons sammeln und uns zukommen lassen.

Was ist mit diesen Bons zu tun?

• Du kannst diese Bons mit dem Handy dem TC Belair zuteilen. Das geht so: QR-Code einscannen. Im Feld "Suche nach Verein" Tennisclub Belair eingeben, dann "Anonym zuteilen" anwählen und danach "Vereinsbons zuteilen" anwählen → fertig.
  • Du kannst sie auch im Web (PC oder Laptop) dem TC Belair zuteilen: https://supportyoursport.migros.ch/de/ öffnen, "Vereinsbon zuteilen" anklicken, danach im Feld "Suche nach Verein" Tennisclub Belair eingeben und auf unser Logo klicken, dann Code eingeben oder QR-Code einlesen und "Vereinsbon zuteilen" anklicken, dann "Anonym zuteilen" anklicken und danach "Vereinsbons zuteilen" anklicken → fertig.
  • Oder das Einfachste: Du sammelst diese Bons (möglichst viele) und übergibst sie spätestens am 10. April 2021 einem Vorstandsmitglied oder sendest sie per Post mir zu, Urs Glauser, Albisstrasse 3, 8200 Schaffhausen.

Was passiert mit Geld das die Migros uns zukommen lassen wird? Ich habe als Zweck Clubhaus Neubau angegeben, wir könnten dieses Geld aber auch für eine Renovation verwenden.

Ich bedanke mich für Eure Unterstützung! Bin gespannt, was für ein Betrag zusammenkommen wird.

Urs Glauser, Präsident a.i.