Swiss Tennis feiert sein 125-Jahr Jubiläum und unterstützt Neumitglieder mit einem attraktiven Angebot: Neumitglieder bezahlen für eine Clubmitgliedschaft im TC Belair im Jahr 2021 nur CHF 125.00 (Swiss Tennis übernimmt für jedes Neumitglied die Differenz zum normalen Jahressbeitrag von CHF 390.00).

Vorgehen für Anmeldung:

Suche unter www.swisstennis.ch/125jahre in der Rubrik "für neue Tennisspieler" den TC Belair und fülle online das Anmeldeformular aus. Nach erfolgreicher Anmeldung erhältst du sämtliche Informationen sowie die Rechnung über CHF 125.00.

Beachte:

• Die Aktion gilt ausschliesslich im Jahr 2021 und nur für Neumitglieder. Kein Übertritt von Passiv- auf Aktivmitgliedschaft. Keine aktive Tennisclub-Mitgliedschaft in den letzten 3 Jahren.
  • Anmeldung möglich im Zeitraum vom 1.3.2021 – 31.3.2021.
  • Das Angebot ist begrenzt und es gilt «first come, first served».