Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder

Die Ausschreibung für die diesjährigen Clubmeisterschaften ist nun verfügbar. Wie im letzten Jahr finden diese über einen grösseren Zeitraum statt. Neu hingegen ist, dass wir sie über Swiss Tennis als offizielle «Rado Club Champion Trophy» durchführen! Natürlich können trotzdem auch Mitgliederinnen und Mitglieder ohne gültige Spielerlizenz am Turnier teilnehmen. Nicht-lizenzierte Clubmitgliederinnen und Clubmitglieder können sich gerne per E-Mail anmelden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Sämtliche weiteren Informationen zum Turnier sowie die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie auf der Turnierseite von Swiss Tennis:
» Turnierseite Swiss Tennis

Eine Anleitung um die Spiele über GotCourts anzusetzen bzw. eine Info zu GotCourts finden Sie unter nachfolgenden Links:
» Anleitung Reservation Clubmeisterschaften
» Kurzinformation Reservationssystem GotCourts

Wir freuen uns über viele Anmeldungen und spannende Spiele!